3 Cara Bungkus Kado Anak Yang Kreatif - Toko Kado Ulang Tahun Pernikahan Unik

3 Cara Bungkus Kado Anak Yang Kreatif

By on June 20, 2015
Cara Bungkus Kado Anak
Jual Kado Ulang Tahun

Si kecil akan menghadiri undangan ulang tahun pertamanya. Namun anda yang sibuk dan kelimpungan mencari kado untuk si empunya pesta. Setelah mendapatkan kado, lalu muncul problem baru, bagaimana cara bungkus kado anak yang kreatif? Tenang, jangan khawatir, kami akan memberikan informasinya khusus bagi anda. Anda pasti nggak mau kan dianggap ibu yang nggak kreatif karena nggak pandai membungkus kado. Sebab kesan pertama seseorang pada sebuah kado adalah tampilan luar atau bungkusnya. Ibaratnya nih, kado adalah ungkapan hati atau perasaan, jika anda membungkusnya dengan asal -asalan tentu akan mengundang asumsi negatif dari si empunya pesta.

Yuk, simak 3 cara bungkus kado anak yang kreatif seperti di bawah ini :

  • Cara bungkus kado anak bentuk permen, tas dan baju.

    Cara bungkus kado anak yang pertama adalah dengan bentuk permen, tas dan baju. Cukup mudah, kok. Anda hanya perlu bahan dasar seperti kertas kado, selotip, gunting, pita. Lalu anda bisa mengecek artikel nyarikado.com yang telah lalu. Lengkap dengan tutorialnya.Cara Bungkus Kado Anak

    Jual Kado Ulang Tahun
  • Cara bungkus kado anak dengan DIY paper bag.

    Anda bisa membuat sendiri paper bag cantik, loh! Yang anda butuhkan hanyalah kertas kado, lem, selotip, gunting, pembolong kertas, pita, tali kecil dan sisi kreativitas anda. Psst, intip saja video tutorialnya di youtube.

  • Cara bungkus kado anak dengan DIY kotak kado.

    Nah, cara bungkus kado anak terakhir ini bisa banget anda tiru loh, yang anda butuhkan pun cuma kardus, kertas kado , pita, selotip dan gunting. Kami juga sudah pernah membahas tutorialnya di edisi lalu. Coba search aja yaa…

Oke, itulah tadi 3 cara bungkus kado anak yang kreatif dan lucu. Tutorialnya bisa cek di artikel edisi yang lalu – lalu atau search aja di youtube. Nah, kalau anda masih kebingungan mencari kado yang sesuai dengan budget, anda bisa klik www.toko.nyarikado.com untuk mendapatkan kado impian yang pas. For more info, contact kita aja melalui sms/wa ke nomor 081288994060 atau bisa juga melalui line : @gpg9915i (pake @).