3 Contoh Kado Untuk Pacar LDR Yang Jauh Di Mata Dekat Di Hati - Toko Kado Ulang Tahun Pernikahan Unik

3 Contoh Kado Untuk Pacar LDR Yang Jauh Di Mata Dekat Di Hati

By on February 7, 2015
kado untuk pacar ldr
Jual Kado Ulang Tahun

“Meski kau kini jauh di sana”
“Kita memandang langit yang sama”
“Jauh di mata namun dekat di hati”
Duh, romantis banget gak sih lirik lagunya Ran yang Dekat di hati. Sepertinya lagu ini diciptain special buat anda yang memang sedang menjalani LDR alias Long Distance Relationship. Jatuh cinta memang gak bisa ditebak, meski banyak pria / wanita disekitar anda. Anda malah melabuhkan hati anda pada si dia nun jauh di mata. Sebenarnya kalau menurut kami, LDR itu bagus juga loh! Melatih sifat kita banget untuk sabar, optimis dan positif thinking. Walaupun kata orang, LDR banyak resikonya, tapi masih banyak tuh pasangan yang setia satu sama lain. Kalau pasangan LDR sudah biasa nahan kangen pengen ketemu, tapi gimana dong kalau si pacar ulang tahun? Nah, buat yang bingung, kami punya contoh kado untuk pacar LDR yang jauh di mata dekat di hati, nih. Lumayan bagus menjadi pencerahan buat anda semuanya. Apa saja sih kado untuk pacar LDR?

3 contoh kado untuk pacar LDR yang jauh di mata dekat di hati :

Kedatangan anda
Kalau pacar anda tinggal di luar kota, anda bisa pilih moda transportasi yang aman dan murah, misalnya si dia ada di jogjakarta, anda datangi dia saja dengan naik kereta api ekonomi. Lebih ngirit banyak banget dibandingkan dengan ticket pesawat, memang sih perjalanannya cukup memakan waktu. Tapi, gak masalah, yang penting si dia bakalan surprise banget melihat kedatangan anda di hari specialnya. Jangan lupa kasih kado, ya. Kalau mau lebih seru ajak kerjasama sahabat atau orang rumahnya. Wah, pasti menjadi kado untuk pacar LDR yang istimewa banget buat si dia.

Jual Kado Ulang Tahun

Kado yang di kirim via ekspedisi
Misalnya pacar anda jauh di luar negeri atau di luar kota, tapi gak memungkinkan banget kalau anda datang ke kotanya. Anda bisa membeli kado special untuk si dia yang sesuai dengan keinginannya. Lalu kirimlah kado tersebut melalui ekspedisi – ekspedisi yang terpercaya. Kalau menurut kami sih lebih bagus lagi di asuransi kan juga, jika nantinya amit – amit hilang, anda bisa mendapat pergantian yang sesuai. Oh, iya usahakan pilih yang express ya, jadi benar – benar sampai di hari ulang tahunnya. Dia bakalan seneng campur kaget pastinya menerima kado untuk pacar LDR dari anda.kado untuk pacar ldr

Live Performance
Lagi bokek atau gak punya duit? Tenang, ada kado untuk pacar LDR yang bisa anda berikan untuk si dia, kok. Manfaatkan teknologi dan fitur canggih di handphone pintar anda. Atau bisa juga sih dengan menggunakan webcam. Live video call atau video chat via webcam, lalu anda mainkan gitar dan nyanyikan lagu selamat ulang tahun untuk dia. Wah, kami rasa si dia pasti akan menangis haru melihat aksi anda. Uhh, so sweet.

Oke, itulah tadi 3 contoh kado untuk pacar LDR yang jauh di mata namun dekat di hati. Seperti lagunya Ran. Khusus untuk live performance, usahakan suara kamu ok, ya saat menyanyikan lagu untuknya. Mau tahu artikel atau tips lainnya? Tetap setia pantengin nyarikado.com, ya.