3 Ide Kado Buat Pacar LDR Yang Membuatnya Terus Ingat Anda - Toko Kado Ulang Tahun Pernikahan Unik

3 Ide Kado Buat Pacar LDR Yang Membuatnya Terus Ingat Anda

By on January 24, 2015
kado buat pacar ldr
Jual Kado Ulang Tahun

Anda sedang menjalani LDR (Long Distance Relationship) alias hubungan jarak jauh? Pasti gampang banget kangen sama pacar. Pengennya ngedate secara langsung, nonton bareng dan hangout bareng. Apa daya cuma bisa kencan virtual lewat video call. Dulu saya juga pernah mengalami ldr, lumayan bertahan lama, 9 tahun. Tapi kandas, karena belum jodoh, hehehe. Seringnya denger cerita orang – orang gagal LDR, gak perlu membuat anda khawatir. Anda harus buktikan bahwa anda bisa bertahan lama dengan pasangan sampai ke jenjang pernikahan. Supaya anda dan pasangan kian mesra dan lengket terus, anda harus memberikan kado buat pacar ldr yang akan membuatnya terus ingat anda. Selain bikin si dia terus ingat anda, ini juga bisa membuat dia makin sayang dan cinta banget sama anda. Berikut ini adalah kado buat pacar ldr yang bisa anda contek, nih.

3 ide kado buat pacar LDR yang membuatnya terus ingat anda :

Sweet Video
Ide kado buat pacar ldr yang akan membuatnya terus ingat pada anda yang pertama adalah dengan membuat sweet video. Sweet video ini dapat anda buat dari berbagai macam foto anda berdua. Apalagi di smartphone sekarang banyak banget tuh aplikasinya yang bisa anda download. Psstt.. sertakan lagu romantis sebagai backsound kolase video anda, ya. Sweet video ini akan berkesan banget buat si dia nun jauh disana. Kalau dia kangen anda, dia bisa memutar video ini berulang – ulang.kado buat pacar ldr

Jual Kado Ulang Tahun

Boneka Teddy Bear Ukuran Besar
Maksudnya bukan menyamakan anda dengan si teddy bear, ya, hehehe… tapi boneka ini akan menjadi kado buat pacar ldr yang bikin dia inget terus sama anda. Yah, itung – itung sebagai pengganti anda di saat menemani si dia tidur. Atau kalau si dia kangen banget sama anda, si dia bisa peluk boneka teddy bearnya.

CD Kompilasi lagu Favorit
Yang terakhir, yang menjadi ide kado buat pacar ldr yang akan membuatnya terus ingat anda adalah dengan mengirimkan cd kompilasi lagu – lagu favorit anda berdua. Pastinya lagu – lagu romantis yang mengiringi kisah cinta anda. Dijamin deh, si dia pasti akan selalu inget anda kalau mendengarkan cd tersebut.

Oke, itulah tadi 3 ide kado buat pacar ldr yang akan membuatnya terus ingat anda. Semoga bermanfaat untuk anda, ya. Mau tahu info atau artikel – artikel lainnya, tetap stay tune di nyarikado.com.