3 Kado Pernikahan Untuk Sahabat Dengan Budget 150.000 - Toko Kado Ulang Tahun Pernikahan Unik

3 Kado Pernikahan Untuk Sahabat Dengan Budget 150.000

By on June 16, 2015
Kado pernikahan untuk sahabat
Jual Kado Ulang Tahun

Mencari kado pernikahan untuk sahabat, apalagi sahabat baik menurut saya sih agak – agak susah. Karena pastinya kita ingin memberikan yang terbaik untuk sahabat tercinta. Namun kadang, banyak yang terpentok masalah budget alias biaya. Bukannya kita tidak mau memberikan sesuatu yang bernilai lebih sebagai kado pernikahan untuk sahabat. Tapi, banyaknya pengeluaran lain diluar kebutuhan biasa bisa menjadi faktor yang membuat minimnya budget kado untuk sahabat. Tenang saja, kami mempunyai solusi atas masalah anda semua.

Berikut ini merupakan 3 kado pernikahan untuk sahabat dengan budget 150.000 :

  • Karikatur digital

    Kado pernikahan untuk sahabat dengan budget 150.000 yang pertama adalah karikatur digital. Hanya dengan uang 95.000 rupiah ditambah ongkos kirim, anda bisa mendapatkan karikatur digital ini. Selain unik, juga sangat menghemat budget anda bukan?Kado pernikahan untuk sahabat

    Jual Kado Ulang Tahun
  • Pop up card

    Kado pernikahan  untuk sahabat dengan budget 150.000 yang kedua adalah pop up card. Pop up card ini berbentuk kartu dengan foto timbul yang diprint di kertas art paper. Unik sekali, dijamin sahabat anda pasti akan menyukainya.

  • Silluet

    Kado pernikahan untuk sahabat dengan budget 150.000 yang terakhir adalah silluet. Silluet ini lagi happening banget, loh! Harga yang dibandrol untuk silluet couple pun cukup murah kok. Sekitar 150.000 untuk silluet couple dengan frame.

Gimana? Saya rasa sih cukup unik dan murah kan, 3 kado pernikahan untuk sahabat dengan budget 150.000 ini. Jika anda kesulitan mencarinya, anda bisa menghubungi kami via sms/wa di nomor 081288994060 atau melalui line : @gpg9915i (pake @). Bisa juga mengunjungi website kami www.toko.nyarikado.com, untuk melihat berbagai macam koleksi kado yang ada.