3 Pilihan Kado Pernikahan Yang Murah Di Bawah 100.000 - Toko Kado Ulang Tahun Pernikahan Unik

3 Pilihan Kado Pernikahan Yang Murah Di Bawah 100.000

By on October 16, 2015
kado pernikahan yang murah silluet
Jual Kado Ulang Tahun

Tetangga dekat rumah mau nikahin anaknya, tapi anda lagi bokek berat alias nggak punya uang? Sama banget dong! Hehehe. Kemarin ini sempat terpikir untuk ngasih amplop saja, tapi rasanya nggak enak banget kalau ngasih amplop dengan nilai rupiah sekian. Humm, apa ya kado pernikahan yang murah di bawah 100.000 ? sebenarnya banyak sekali barang – barang yang bisa dijadikan kado. Tapi yang unik dan murah di bawah 100.000 rasanya jarang sekali. Eits, jangan salah. Ternyata 3 pilihan kado pernikahan di bawah ini cukup murah, loh. Apa saja?

3 pilihan kado pernikahan yang murah di bawah 100.000 :

kado pernikahan yang murah silluet

  • Silluet

    Pilihan kado pernikahan yang murah di bawah 100.000 yang pertama adalah silluet. Silluet ini termasuk hiasan dinding paling happening dan sering banget dipakai orang sebagai kado weddin. Untuk silluet, foto sang calon mempelai harus diambil dari posisi samping. Harga untuk silluet adalah 95.000 sudah termasuk frame ukuran 10R dan softfile.kado pernikahan yang murah karikatur

    Jual Kado Ulang Tahun
  • Karikatur digital

    Pilihan kado pernikahan yang murah di bawah 100.000 yang kedua adalah karikatur digital. Karikatur digital ini salah satu produk nyarikado.com yang paling populer banget. Karikatur itu semacam foto kita dalam bentuk kartun. Harganya pun cukup murah, 95.000 sudah termasuk frame ukuran 10R dan softfile.kado pernikahan yang murah mosaic

  • Mosaic

    Pilihan kado pernikahan yang murah di bawah 100.000 yang ketiga adalah mosaic. Mosaic adalah kumpulan foto yang berukuran kecil, lalu dibuat versi besarnya. Mosaic ini cukup unik dan belum terlalu populer, loh. Jadi gak ada salahnya kalau anda memberikan kado wedding ini.

Baiklah, saya rasa kami sudah cukup memberikan informasi tentang 3 pilihan kado pernikahan yang murah di bawah 100.000. Jangan khawatir bila anda kesulitan membeli 3 kado diatas, anda bisa membelinya melalui kami dengan mengunjungi online store kami, www.toko.nyarikado.com. Untuk informasi dan pemesanan silahkan add line official kami @gpg9915i (pake @) atau menghubungi kami via sms / whatsapp ke nomor 081288994060 (no call). Khusus pin BB silahkan sms ke nomor tersebut terlebih dahulu.