3 Pilihan Kado Unik Buat Pacar - Toko Kado Ulang Tahun Pernikahan Unik

3 Pilihan Kado Unik Buat Pacar

By on September 6, 2015
kado unik buat pacar
Jual Kado Ulang Tahun

Hallo sobat nyarikado.com, gimana kabarnya? Semoga anda semua baik – baik dan sehat selalu, ya. Mohon maaf bila kami hampir sebulan nggak update artikel. So, untuk menebus rasa bersalah kami, kali ini kami akan membahas seputar 3 pilihan kado unik buat pacar. Fyi, produk – produk toko.nyarikado.com saat ini hanya bisa dilihat via BBM (jangan lupa add pin bb nya ya, pin bisa cek di banner) dan website ini, ya. Karena website toko kami masih crash dan underconstruction. Ok, back to topic, inilah 3 pilihan kado unik buat pacar. Let’s check it out.

3 Pilihan Kado Unik Buat Pacar :

kado unik buat pacar

  • Wooden Poster

    Kado unik buat pacar yang pertama adalah wooden poster. Wooden poster juga merupakan salah satu produk terbaru nyarikado.com yang anti mainstream nih. Apa sih wooden poster itu ? Wooden poster adalah sejenis pajangan yang membuat foto kamu jadi tampak beda, karena kami print di atas papan kayu sengon. Unik, kan? Harganya? Murah kok, only 135K alias 135.000 Rupiah.kado unik buat pacar

    Jual Kado Ulang Tahun
  • Oscar and Citra Trophy

    Walaupun Oscar and Citra Trophy ini bukanlah produk baru kami, tapi produk ini merupakan salah satu kado unik buat pacar. Kamu bisa request tulisan macam – macam seperti best of boyfriend/girlfriend dan lainnya. Kabar gembiranya, kalau dulu harganya cukup mahal, dikarenakan bahan baku nya import, sekarang sudah turun harga karena menggunakan bahan baku lokal. Harganya only 135K alias 135.000 Rupiah.kado unik buat pacar

  • Boneka Flanel

    Meski ukurannya termasuk mini, boneka flanel ini cukup banyak yang memesan, loh! Banyak yang menggunakan kado unik buat pacar ini sebagai kado anniversary, kado ulang tahun maupun kado wisuda. Harga nya dibandrol mulai dari 140.000 untuk yang single dan 220.000 untuk yang couple, tergantung dari tingkat kesulitannya.

Oke, demikianlah tadi 3 pilihan kado unik buat pacar. Tertarik untuk membelinya? Anda bisa mengontak kami melalui line : @gpg9915i (pake @), sms/wa ke nomor : 081288994060 dan meng- add pin bb yang tertera pada banner website. Fyi, nomor 081316431363 dan line wildayusnita sudah tidak kami gunakan lagi. Karena Hp kami hilang, jadi bila ada yang menggunakannya nomor dan line tersebut untuk tindak penipuan itu BUKAN KAMI, ya! Terima kasih dan tetap setia menjadi pembaca nyarikado.com, ya.