4 Kado Wisuda Unik Untuk Kekasih Tercinta - Toko Kado Ulang Tahun Pernikahan Unik

4 Kado Wisuda Unik Untuk Kekasih Tercinta

By on December 27, 2015
kado wisuda unik posterize
Jual Kado Ulang Tahun

Akhir tahun dan awal tahun adalah musim yang identik dengan musim hujan dan musim nikah. Eits, ternyata ada satu musim lagi loh yang bikin kita harus memberikan kado special untuk orang yang merayakannya. Musim apa sih itu? Jawabannya adalah Musim Wisuda. Yups, pasti banyak sekali orang – orang di sekitar anda yang merayakan hari kelulusan mereka sebagai mahasiswa alias wisuda. Nah, biasanya anda akan memberikan kado wisuda unik kepada para wisudawan / wisudawati. Apalagi kalau ternyata yang wisuda adalah kekasih tercinta. Humm, jadi jangan bingung mau kasih kado wisuda unik apa ke pacar. Tetap stay tune alias pentengin artikel kami. Karena kami akan membahasnya untuk anda.

4 Kado wisuda unik untuk kekasih tercinta :

kado wisuda unik posterize

  1. Posterize

    Hadiah wisuda unik untuk kekasih yang pertama adalah posterize. Foto anda akan diprint dengan efek animasi di atas kertas linen dan direkatkan ke canvas. Hasilnya unik dan bagus banget. Harganya cukup terjangkau, kok.kado wisuda unik tumbler

  2. Tumbler Custom

    Jual Kado Ulang Tahun

    Kado wisuda unik untuk kekasih tercinta yang kedua adalah tumbler custom unik. Tumbler custom ini bisa di design dengan cantik sesuai dengan keinginan anda. Bisa pake foto plus efek animasi. Harganya? Terjangkau banget.kado wisuda unik bantal profesi

  3. Bantal Profesi

    Hadiah wisuda unik untuk kekasih yang ketiga adalah bantal profesi. Bantal ini bisa direquest dengan seragam apapun yang anda inginkan. Mulai dari seragam toga, sampai seragam tni, polisi dan lainnya.kado wisuda unik miniatur wisuda

  4. Miniatur wisuda

    Kado wisuda unik untuk kekasih tercinta yang terakhir adalah miniatur wisuda. Bahannya memang seperti patung. Namun sangat lucu dan imut. Psst, pesan banyak harganya bisa lebih murah, loh.

Itulah tadi ulasan kami mengenai kado wisuda unik untuk kekasih tercinta. Semoga bisa membantu anda yang sedang kebingungan mencari kado. Dapatkan produk – produk kado unik, perlengkapan pesta, kado custom hingga perlengkapan pre wedding. Untuk informasi dan pemesanan silahkan hubungi kami via sms/ wa ke nomor 081288994060, line @gpg9915i (pake @). khusus untuk pin BB silahkan sms terlebih dahulu.