5 Kado Anniversary Kreatif Untuk Pasangan Tercinta - Toko Kado Ulang Tahun Pernikahan Unik

5 Kado Anniversary Kreatif Untuk Pasangan Tercinta

By on May 12, 2015
kado anniversary kreatif
Jual Kado Ulang Tahun

Hallo, sobat nyarikado.com, gimana kabarnya? Semoga anda semua baik – baik saja, ya. Sudah lama sekali kami gak update website ini, karena kesibukan yang super padat (Ehem!), but don’t worry, kami akan tetap setia menjadi panduan untuk anda yang sedang mencari kado atau hadiah special untuk orang – orang tersayang. Artikel kali ini terinspirasi dari salah satu teman saya yang kemarin sedang minta saran untuk mencari kado anniversary kreatif untuk pasangannya. Well, finally kami pun memberikan beberapa optional di bawah ini sebagai kado anniversary kreatif dan unik. Buat anda yang penasaran sama jenis kadonya, let’s check it out!!

5 kado anniversary kreatif untuk pasangan tercinta :

  1. Craft Paper

    Kado anniversary kreatif yang satu ini berbahan dasar kertas. Bentuknya unik dan bisa custom sesuka hati anda. Lucu banget, jarang ada yang punya dan tentunya harga pun cukup terjangkau.

  2. Cushion Pillow

    Kado anniversary kreatif yang kedua adalah Cushion pillow atau istilah kerennya bantal mini. Bantal berukuran 40x40cm ini sarungnya bisa anda custom atau design sendiri. Bisa pake foto juga, loh! Kreatif dan unik banget, kan?kado anniversary kreatif

    Jual Kado Ulang Tahun
  3. Lampion Kotak

    Kado anniversary kreatif yang ini berupa lampion atau lampu tidur, berbentuk kotak dengan bahan dasar fibber cotton best quality dan pinggiran kayu, bisa menggunakan foto anda dan pasangan juga. Tentu saja, lampu ini jarang banget ada yang punya.

  4. Karikatur 4D

    Kado anniversary kreatif yang keempat adalah karikatur 4 dimensi. Bahan dasarnya kertas BC + plastik mika sebagai bungkus penutupnya. Unik sekali bentuknya.

  5. Clay With Frame

    Kado anniversary kreatif yang terakhir adalah clay with frame. Pajangan unik ini berbahan dasar clay atau lilin import yang bisa dibentuk sesuai dengan request anda. Cocok sekali jika diberikan sebagai kado anniversary.

Baiklah, itu tadi 5 kado anniversary kreatif versi nyarikado.com. Bingung mau ordernya gimana? Jangan bingung, sob. Anda tinggal cek aja website kami di toko.nyarikado.com untuk melihat pilihan kado yang ada di web. Info lebih lanjut bisa menghubungi kami via sms/whatsapp ke nomor 081288994060.