5 Kado Ulang Tahun Unik Yang Berguna Untuk Anak Kos - Toko Kado Ulang Tahun Pernikahan Unik

5 Kado Ulang Tahun Unik Yang Berguna Untuk Anak Kos

By on January 22, 2015
kado ulang tahun unik
Jual Kado Ulang Tahun

Hallo sobat nyarikado.com, terima kasih tetap setia membaca artikel kami. Kalau kalian lagi bingung soal mencari kado, tips – tips mencari kado, dan sebagainya, disini tempatnya. Makanya pantengin terus nyarikado.com, segitu aja lah promosinya, hehehe. Kemarin ada yang tanya pada kami soal kado ulang tahun unik yang berguna untuk anak kos. Karena si teman yang berulang tahun adalah anak kos, makanya dia ingin memberikan kado yang unik sekaligus berguna. Pas banget, kami punya pilihan dan saran untuk dia. Karena itu, hari ini kami membahas tentang 5 kado ulang tahun unik yang berguna untuk anak kos. Kira – kira barang apa saja ya yang bisa menjadi kado ulang tahun unik yang berguna untuk anak kos? Yuk, kita simak informasinya.

5 kado ulang tahun unik yang berguna untuk anak kos, diantaranya :

1.Mug atau Gelas berbentuk lensa.
Kado ulang tahun unik yang berguna untuk anak kos versi kami yang pertama adalah mug atau gelas berbentuk lensa. Bentuknya yang unik, seperti lensa kamera SLR, padahal ketika dibuka tutup lensa nya, itu adalah mug. Sudah pasti berfungsi banget untuk minum.

2.Kulkas mini USB.
Kulkas ini hanya memuat 1 buah minuman berkaleng. Cocok sebagai kado ulang tahun unik yang berguna untuk anak kos. Apalagi buat anak kos yang aktif dan energik, kalau mau minum yang dingin, tinggal masukin ke kulkas ini deh. Harga nya juga gak menguras kantong anda pastinya.kado ulang tahun unik

Jual Kado Ulang Tahun

3.Electric lunch box.
Nama lainnya adalah kotak makan elektrik. Nah, kotak makan ini pas banget kamu berikan sebagai kado ulang tahun unik yang berguna untuk anak kos. Bisa buat bawa bekal makanan, kalau makanannya sudah mulai mendingin, tinggal cari stop kontak dan menghangatkannya. Praktis, kan?

4.Lampu Emergency sekaligus Kipas Angin.
Kado ulang tahun unik yang berguna untuk anak kos lainnya adalah lampu emergency sekaligus kipas angin. Multi fungsi, berguna saat mati lampu. Tetap ada penerangan dan gak kegerahan, kan? Lampu emergency sekaligus kipas angin ini bisa menggunakan baterai aa atau di charger.

5.Shoes Organizer
Kado ulang tahun unik yang berguna untuk anak kos lainnya adalah shoes organizer atau tas multi fungsi untuk menaruh sepatu. Selain itu gak akan bikin kamar kos berantakan lagi, deh.

Itulah 5 kado ulang tahun unik yang berguna untuk anak kos. Semoga bermanfaat untuk anda yang lagi kebingungan mencari kado ulang tahun unik, ya. Sampai ketemu di artikel – artikel lainnya.