javascript hit counter 5 Kado Untuk Anak Sunatan Yang Bermanfaat – Toko Kado Ulang Tahun Pernikahan Unik

5 Kado Untuk Anak Sunatan Yang Bermanfaat

Jual Kado Ulang Tahun

Liburan sekolah selalu diidentikan dengan musim sunatan atau khitanan. Dalam agama islam, seorang laki – laki wajib hukumnya untuk disunat. Maka jika dirasa sudah pas usianya untuk disunat, lebih baik segera disunat. Sunat juga merupakan salah satu proses menuju baligh atau dewasa secara fisik seorang laki – laki. Kami pribadi sih, kadang suka bingung mau kasih kado untuk anak sunatan apa ya? Ketika menerima undangan khitanan. Setelah tanya sana – sini, akhirnya kami menerima “pencerahan”.

5 Kado untuk anak sunatan yang bermanfaat :

1.Perlengkapan Ibadah
Perlengkapan ibadah seperti sajadah, sarung, baju koko, tasbih dan alqur’an bisa menjadi kado untuk anak sunatan yang bermanfaat.

2.Perlengkapan Sekolah
Sepatu, kaos kaki dan alat tulis juga menjadi kado untuk anak sunatan yang bermanfaat lainnya.

3.Sepeda
Kado untuk anak sunatan lainnya adalah sepeda. Sepeda, selain bisa menjadi sarana si anak untuk bermain. Bisa juga sebagai sarana si anak ke sekolah atau ke rumah temannya.kado untuk anak sunatan

4.Playstation atau Game
playstation atau game bisa menjadi alternatif kado untuk anak sunatan yang keempat. Karena setelah disunat, biasanya si anak belum boleh beraktifitas atau bermain di luar rumah. Maka, playstation atau game – game lainnya bisa menjadi sarana si anak untuk bermain.

5.Cash Money
Uang tunai menjadi pilihan terakhir kado untuk anak sunatan yang bermanfaat. Karena si anak bisa bebas memilih untuk menggunakannya atau menabungnya.

Demikianlah 5 kado untuk anak sunatan yang bermanfaat. Apabila anda punya alternatif kado lainnya silahkan tambahkan di kolom komentar sebagai masukan untuk kami. Terima kasih sudah setia membaca artikel di nyarikado.com.

Jual Kado Ulang Tahun