javascript hit counter 7 inspirasi Kado pernikahan untuk sahabat dan saudara – Toko Kado Ulang Tahun Pernikahan Unik

7 inspirasi Kado pernikahan untuk sahabat dan saudara

Jual Kado Ulang Tahun

Musim penghujan seperti sekarang ini selalu diidentikan dengan musim pernikahan. Anda pun pasti seperti kami, sedang panen undangan pernikahan yang harus dihadiri setiap minggu. Memang sih rata – rata sekarang ini lazimnya orang orang memberikan angpau / amplop, tapi kok kalau untuk sahabat atau saudara sendiri rasanya kurang berkesan ya?well, kalau anda ingin memberikan sahabat atau saudara anda kado pernikahan tapi anda bingung untuk memilihnya, jangan khawatir.

Kami mempunyai 7 inspirasi kado pernikahan yang bisa anda berikan kepada sahabat atau saudara anda. Apa saja diantaranya?mari simak ulasan berikut ini.

1.Paket honeymoon
jika anda tidak mempersoalkan budget, ada baiknya anda memberikan kado pernikahan berupa paket honeymoon. Jika anda tidak ingin ribet2 memilih destinasi favorit honeymoon, ada baiknya anda berkonsultasi dengan travel agent pilihan anda untuk meng-arrange nya. Selain itu, kado pernikahan ini berkesan romantis, kami rasa sahabat atau saudara anda pasti tidak akan bisa melupakan kenangannya dan akan sangat berterima kasih kepada anda atas kado pernikahan yang super special ini.

kado pernikahan

2.Voucher menginap di hotel
Kalau anda rasa, paket honeymoon ini bisa melebihi budget anda, anda bisa memilih alternatif berupa voucher menginap 1-2 malam di hotel dalam kota. Sama seperti paket honeymoon, kado pernikahan ini sangat romantis bagi pengantin baru.

3.Sprei, bed cover dan selimut
barang barang yang kami sebutkan di atas merupakan kado pernikahan yang lazim diberikan oleh banyak orang. Mengapa tidak ikut memberikannya?

4.Peralatan dapur
peralatan dapur juga bisa menjadi kado pernikahan bagi sahabat atau saudara anda. Contohnya, anda bisa memberikan magic com, kompor gas dan barang barang untuk memasak.

5.Peralatan makan
kado pernikahan berupa peralatan makan juga bisa menjadi alternatif pilihan bagi anda. Garpu, sendok, piring makan, mangkuk, gelas dll.

6.Parcel makanan
parcel makanan ini juga bisa menjadi kado pernikahan bagi sahabat atau saudara anda. Karena akan berguna selama beberapa hari kemudian, kenapa? Karena biasanya pengantin baru akan malas makan diluar rumah.

7.Pakaian tidur dan pakaian dalam yang sexy
salah satu alternatif kado pernikahan yang bisa anda berikan untuk sahabat dan saudara anda adalah pakaian dalam dan pakaian tidur yang sexy. Pastinya akan sangat disukai oleh pengantin baru, sebab dapat meningkatkan gairah bercinta mereka 😉

Demikianlah 7 inspirasi kado pernikahan yang bisa anda berikan kepada sahabat dan saudara anda. Semoga bisa menjadi pilihan yang baik untuk anda.

Jual Kado Ulang Tahun