7 Kado Pernikahan Murah Dan Berkesan Dibawah 150.000 - Toko Kado Ulang Tahun Pernikahan Unik

7 Kado Pernikahan Murah Dan Berkesan Dibawah 150.000

By on January 23, 2015
kado pernikahan murah
Jual Kado Ulang Tahun

Duh, kalau ngomongin soal kado pernikahan memang selalu gak ada habisnya. Banyak banget items yang bisa dijadikan kado pernikahan. Kami sudah berulang kali menulis tentang ide – ide kado pernikahan. Meskipun begitu, rasanya senang aja membahas tentang kado pernikahan. Bikin mau mengulang lagi momen bahagia tersebut, *loh?, hehehe.. mengulang dengan orang yang sama maksudnya. Kalau pada artikel – artikel sebelumnya saya membahas tentang 7 inspirasi kado pernikahan untuk sahabat dan saudara, 4 tips memilih kado untuk pernikahan, dan ide kado pernikahan yang bagus dan simpel untuk teman. Maka kali ini saya akan mengulik tentang 7 kado pernikahan murah dan berkesan dibawah 150.000. Cocok banget nih buat anda yang ingin mencari kado pernikahan murah tapi tidak terlihat murahan dan pastinya akan berkesan untuk si pengantin. Yuk, dibaca paragraf selanjutnya.

7 kado pernikahan murah dan berkesan dibawah 150.000 :

Boneka Flanel Pakaian Adat (80.000 – 100.000/sepasang)
Kado pernikahan murah dan berkesan dibawah 150.000 yang pertama adalah boneka flanel berukuran 20cm, anda bisa request sesuai dengan profesi masing – masing si calon pengantin atau dengan pakaian adat yang kira – kira akan mereka kenakan di hari pernikahan mereka. Carinya dimana? Bisa cari melalui sosial media seperti instagram, facebook maupun di google. (ssttt..kami juga menjualnya, loh).

Set Mug Couple ( 80.000 – 100.000/sepasang)
Kado pernikahan murah dan berkesan dibawah 150.000 yang kedua adalah set mug couple, anda bisa mendesign sendiri seperti apa mug yang ingin anda berikan kepada si pengantin. Harga nya bervariasi, tapi kami ambil range harga yang paling sering kami jumpai sekitar 80.000 – 100.000 rupiah. Carinya dimana? Sama seperti diatas, hampir di semua sosial media dan kami pun menjualnya.

Tea set (70.000 – 150.000/ per box)
Tea set sangat berguna untuk si pengantin, ketika mereka pindah ke rumah baru, kelak. Sebagai kado pernikahan murah dan berkesan, tea set dapat anda cari di toko – toko yang menjual perabot rumah tangga atau di supermarket besar. Biasanya 1 box berisi 1 teko ukuran sedang, dan 6 cup gelas the beserta tatakannya. Harga tergantung pada kualitas dan merk nya, ya.

Jual Kado Ulang Tahun

Silluet design (90.000 – 125.000/per 2 kepala)
Kado pernikahan murah dan berkesan lainnya dibawah 150.000 adalah silluet design wajah dari samping sang pengantin. Saya jamin si pengantin akan sangat menyukainya. Karena silluet ini akan di design secantik mungkin dan pastinya tidak terlihat murahan. Anda bisa mencari jasanya melalui sosial media sama seperti nomor 1 dan 2.kado pernikahan murah

Vas Bunga (70.000 – 120.000)
Vas bunga cantik juga bisa anda jadikan kado pernikahan murah dan berkesan dengan budget dibawah 150.000. Vas bunga ini, nantinya akan berguna sebagai wadah bunga di ruangan tamu / ruangan keluarga si pengantin.

Ikea Pruta Set (70.000 – 100.000)
Wadah plastik tempat penyimpanan makanan dan bumbu masak ini juga bisa menjadi pilihan kado pernikahan murah dan berkesan dibawah 150.000. Meski hampir mirip dengan tupperware, tapi dengan merk besar IKEA, kami rasa kualitasnya juga sama bagusnya. Ikea pruta ini berisi 17 wadah. Carinya dimana? Tentu saja di IKEA atau online – online shop yang bertebaran di sosial media.

Set Piring Cantik ( 80.000 – 150.000)
Kado pernikahan murah dan berkesan dibawah 150.000 yang terakhir adalah set piring makan cantik, biasanya satu set terdiri dari 4 piring berukuran kecil, 6 piring berukuran piring makan dan 2 piring berukuran besar. Dimana mencarinya? Di toko – toko yang menjual perabotan rumah tangga atau di supermarket – supermarket besar.

Baiklah, kami rasa cukup banyak kan kado pernikahan murah dan berkesan dibawah 150.000. Meski murah tapi tidak akan terkesan murahan, kok. Anda ingin menambahkan yang lainnya? Silahkan kirimkan saran anda di kolom komentar ini, ya.