7 Kado Valentine 2015 Untuk Anda Dan Pasangan - Toko Kado Ulang Tahun Pernikahan Unik

7 Kado Valentine 2015 Untuk Anda Dan Pasangan

By on February 9, 2015
kado valentine 2015
Jual Kado Ulang Tahun

Humm, udah masuk minggunya valentine nih. Aura cinta dan romantisme bertebaran dimana- mana. Agak – agak pedih juga sih buat yang jomblo, soalnya kalau lagi jalan liat kanan – kiri pasti isinya pasangan yang lagi ngedate dan kelihatan banget falling in love-nya. Dan yang paling penting lagi, valentine di tahun ini jatuhnya di malam minggu juga. Hohoho… pasti para jomblo, minta doanya biar hujan yang deres pas tanggal 14 february. Nah, buat anda yang lagi bingung mau kasih kado apa untuk valentine kali ini, tenang.. kami akan memberikan informasi tentang kado valentine 2015 untuk anda dan pasangan. Apa saja? Yuk, kita lihat informasinya di bawah ini.

7 Kado valentine 2015 untuk anda dan pasangan :

1.Kaos Couple
Kado valentine 2015 untuk anda dan pasangan yang pertama adalah kaos couple. Paling pas untuk kado anda dan pasangan yang masih abege, hehehe. Bikin kalian terlihat kompak banget.

2.Kemeja Couple
Kado valentine 2015 untuk anda dan pasangan yang kedua adalah kemeja couple. Kalau yang ini cocok untuk anda yang sudah kerja atau kuliah. Terlihat serasi dengan pasangan di hari valentine dengan mengenakan kemeja couple ini.

3.Dress + kemeja couple
Kado valentine 2015 untuk anda dan pasangan yang ketiga adalah dress dan kemeja couple, maksudnya disini dress untuk si wanita dan kemeja untuk si pria. Waktu yang tepat mengenakannya ketika kalian akan dinner bareng di malam valentine. How cute..

Jual Kado Ulang Tahun

4.Jaket Couple
Kado valentine 2015 untuk anda dan pasangan yang keempat adalah jaket couple, cocok untuk anda yang sering menggunakan kendaraan bermotor, nih. Pasti keren banget bisa kembaran dengan sang kekasih.

5.Cincin Couple
Kado valentine 2015 untuk anda dan pasangan yang kelima adalah cincin couple. Cincin couple bisa dipakai oleh segala usia. Kalau budget anda terbatas, pilih yang tidak terlalu mahal, ya. Namun tetap terlihat bagus ketika dikenakan.kado valentine 2015

6.Kalung couple
kado valentine 2015 untuk anda dan pasangan yang keenam adalah kalung couple. Sama seperti cincin, kalung ini bisa dikenakan oleh segala usia. Kalau cincin sudah terlihat biasa, maka pilihlah kalung couple sebagai hadiah valentine tahun ini.

7.Jam tangan couple
kado valentine 2015 untuk anda dan pasangan yang terakhir adalah jam tangan couple. Cocok nih buat anda yang sudah “matang” dan “dewasa” tapi tetap mau terlihat kompak sama pasangan.

Oke, itulah tadi 7 kado valentine 2015 untuk anda dan pasangan biar makin lengket dan mesra. Segala sesuatu yang couple/kembaran bisa menunjukkan kekompakan dan keserasian anda dan pasangan, loh!