Aneka Kado Unik Doraemon Di Bawah IDR 100.000 - Toko Kado Ulang Tahun Pernikahan Unik

Aneka Kado Unik Doraemon Di Bawah IDR 100.000

By on January 30, 2015
kado unik doraemon
Jual Kado Ulang Tahun

Hallo sobat nyarikado.com, terima kasih tetap setia dan stay tune membaca artikel – artikel terbaru kami. Segala informasi soal kado, mulai dari kado untuk istri, kado untuk suami, orang tua, anak, ayah, ibu, ibu hamil, ibu melahirkan sampai kado untuk kakek – nenek ada disini. Gak cuma jenis kadonya aja, tips and trick, ide, inspirasi bahkan sampai cara membungkus kado pun kita bahas secara jelas. Pada artikel kali ini, kami akan mengulas kado unik doraemon di bawah 100.000 rupiah. Cocok nih buat kamu yang punya pacar atau sahabat doraemon lovers atau pecinta doraemon. Barang – barang doraemon apa saja sih yang harganya di bawah 100.000? penasaran, kan? Yuk, kita baca ulasannya berikut ini.

Aneka kado unik doraemon di bawah idr 100.000 :

Gunting kuku karakter
Aneka kado unik doraemon yang pertama adalah gunting kuku karakter doraemon. Harganya cukup murah 32.000 saja.

Kalkulator handphone doraemon
aneka kado unik doraemon yang kedua adalah kalkulator handphone doraemon. Harganya cuma 35.000

Kipas angin meja baling – baling doraemon
Kipas angin meja baling – baling doraemon ini harganya 40.000. Cukup murah kan sebagai kado unik doraemon?

Lampu belajar LED doraemon
Hanya dengan uang 40.000, kamu sudah bisa beli kado unik doraemon untuk pacar atau sahabat anda.

Jual Kado Ulang Tahun

Gelas doraemon keramik
Aneka kado unik yang kelima adalah gelas doraemon keramik harganya 50.000.

Keset doraemon
Kado unik doraemon lainnya adalah keset doraemon bulu ini harganya cuma 55.000.kado unik doraemon

Tirai pintu kamar
Meskipun bahan tirai ini plastik, tapi tirai pintu kamar ini sangat cute sekali, harganya juga cukup terjangkau 65.000, cocok sebagai kado unik doraemon pacar anda.

Kotak musik 3in1 (kotak musik, celengan, kotak perhiasan)
Kotak musik ini cukup multi fungsi dan harganya juga cocok di kantong anda, untuk kado unik doraemon ini harganya sekitar 75.000.

Jam dinding goyang doraemon

Kado unik doraemon yang kesembilan adalah jam dinding goyang doraemJon. Harganya sekitar 60.000.

Tas selempang doraemon
Kado unik doraemon yang terakhir adalah tas selempang doraemon, harganya pun terjangkau banget cuma 70.000.

Sebenarnya masih banyak sekali kado unik doraemon yang harganya di bawah 100.000 rupiah. Lain kali akan kami sambung kembali tentang doraemon di artikel berbeda, ya. Tetap stay tune di nyarikado.com, ya.