Foto Kado Buat Pacar Yang Special Dan Bagus - Toko Kado Ulang Tahun Pernikahan Unik

Foto Kado Buat Pacar Yang Special Dan Bagus

By on February 11, 2015
foto kado buat pacar
Jual Kado Ulang Tahun

Hallo sobat nyarikado.com, yang mungkin sedang kebingungan mencari kado untuk pacar, suami, istri, orang tua, dan kerabat. Pilihan yang tepat memang untuk mantengin terus website kami. Portal informasi dan tips mengenai macam – macam kado hingga cara membungkus kado. Khusus diartikel kali ini kami akan membahas tentang foto kado buat pacar. Pasti pada bingung dengan maksudnya kan? Maksudnya adalah dengan menjadikan fotomu berdua sama pacar sebagai kado special untuk si dia. Loh, emang bisa ya foto dibikin jadi macem – macem hadiah? Ya, bisa dong. Sekarang gak jamannya lagi cuma nyetak foto kalian berdua, dibingkai terus di masukin buat kado. Soalnya banyak ragam hadiah yang bisa dibikin dari foto kalian berdua. Penasaran? Yuk, kita simak bareng – bareng.

Foto kado buat pacar yang special dan bagus :

1.Mozaik foto
Foto kado buat pacar yang special dan bagus pertama adalah mozaik foto, nah mozaik foto ini adalah semacem puzzle foto, yang berisi kumpulan foto yang berukuran kecil – kecil hingga membentuk sebuah foto ukuran besar. Harga mozaik foto cukup murah kok, tergantung dari tingkat kesulitan membuatnya.

2.Silluet foto
Foto kado buat pacar yang special dan bagus kedua adalah silluet foto. Biasanya untuk silluet ini, foto yang diambil adalah dari samping. Memang sih wajah kita tidak terlihat hanya bentuk garis wajah saja, tapi hasilnya bagus, kok.

3.Karikatur foto
Foto kado buat pacar yang special dan bagus ketiga adalah karikatur foto. Karikatur foto bisa dibuat secara digital dan manual. Untuk hasil lebih keren sih sebaiknya anda pesan yang digital, namun bila anda menyukai nilai artistik lebih baik pilih yang manual dibuat dengan tangan.

Jual Kado Ulang Tahun

4.Sketsa foto
Foto kado buat pacar yang special dan bagus keempat adalah sketsa foto. Hampir mirip dengan karikatur foto, sketsa biasanya berwarna hitam putih saja, tapi tetap bernilai artistik dan bagus.foto kado buat pacar

5.Wpap foto
Foto kado buat pacar yang special dan bagus kelima adalah wpap. Apa sih wpap itu? Wpap adalah gaya ilustrasi potret yang didominasi bidang warna berseberangan seperti warna depan, tengah, dan belakang dibentuk dari garis lurus tegas untuk menimbulkan dimensi. Jadi foto kalian akan berwarna – warni unik.

6.Kartun foto
Foto kado buat pacar yang special dan bagus keenam adalah kartun foto. Foto kamu dan pasangan yang dibikin versi kartun / anime nya. Bagus – bagus loh hasilnya!

7.Artwork
Foto kado buat pacar yang special dan bagus terakhir adalah artwork foto. Kalau artwork ini semacam lukisan foto digital. Harganya juga bervariasi, tergantung dari tingkat kesulitan membuatnya.

Nah, itulah tadi artikel kami tentang foto kado buat pacar yang special dan bagus. Banyak, kan pilihan foto anda yang bisa dijadikan kado special buat pacar tersayang. Gimana cara ordernya? Sekarang ini banyak sekali jasa artwork digital / design foto online. Dan anda bisa memilih design mana yang anda suka. Selamat hunting.