Hadiah Untuk Pacar Laki – laki Yang Ultah - Toko Kado Ulang Tahun Pernikahan Unik

Hadiah Untuk Pacar Laki – laki Yang Ultah

By on August 8, 2016
aki - laki gelang kulit custom
Jual Kado Ulang Tahun

Untuk para remaja putri yang pacar laki – laki nya akan berulang tahun sebentar lagi bisa membaca artikel ini. Karena nyarikado akan membahas tentang hadiah untuk pacar laki – laki yang ultah. Tidak bisa dipungkiri masa remaja memang masa yang paling indah. Di masa itulah kita mengenal arti jatuh cinta dan pacaran. Nah, bila kalian sudah mulai mencoba untuk pacaran, tolong jangan sampai kebablasan dan bertindak terlalu jauh, ya. Pacaran lah dengan sehat. Back to topic, karena remaja putri ini belum memiliki penghasilan sendiri alias masih di kasih uang jajan oleh orang tua, maka ada baiknya menabung sekitar 2 bulan sebelum pacar laki – laki mu ultah. Nah, berikut ini kami juga berikan kado ulang tahun untuk pacar laki – laki yang nggak menguras kantong dan harganya murah banget. Apa saja kadonya? Ayoo terus dibaca artikel ini ya.

Hadiah untuk pacar laki – laki yang ultah :hadiah untuk pacar laki - laki bantal logo

  • Bantal Logo Bola

    Hadiah untuk pacar laki – laki yang ultah nomor satu adalah bantal logo bola. Bantal ini produk ready stock dan lengkap semua club bola. Harganya? Cuma 100.000 Rupiah aja. Pacar anda suka club AC Milan? Cuzz, pesen bantal ini.pacar laki - laki tumbler custom

    Jual Kado Ulang Tahun
  • Tumbler Custom

    Kado untuk pacar laki – laki yang ultah nomor dua adalah tumbler custom. Tumbler custom ini bisa di design sesuai keinginan anda. Bisa pakai foto, maupun tulisan. Harganya cukup murah 90.000 saja.aki - laki gelang kulit custom

  • Gelang Kulit Custom

    Hadiah untuk pacar laki – laki yang ultah nomor tiga adalah gelang kulit custom. Lagi benar – benar gak punya uang tapi pengen ngasih kado? Langsung aja pesan gelang kulit custom yang harga satuannya 38.000. kalau mau pesan couple cuma 70.000 aja sepasang.

Demikianlah pembahasan kami mengenai hadiah untuk pacar laki – laki yang ultah. Semoga bisa bermanfaat untuk anda semua. Jangan lupa kunjungi online store kami di toko.nyarikado.com, dapatkan kado unik dan menarik dengan harga yang terjangkau. Untuk pemesanan silahkan sms/wa di nomor 081288994060 atau add line ID kami di @gpg9915i (pake @). khusus untuk bbm, dimohon untuk sms ke nomor di atas terlebih dahulu.