Haruskah Memberi Kado Buat Mantan Pacar? - Toko Kado Ulang Tahun Pernikahan Unik

Haruskah Memberi Kado Buat Mantan Pacar?

By on March 6, 2015
kado buat mantan pacar
Jual Kado Ulang Tahun

Kalau buat saya pribadi sih, ogah banget ngasih kado buat mantan pacar pas dia ulang tahun. Wong putusnya aja nyakitin begitu. Hehehe… tapi ada sebagian orang juga yang mungkin masih memendam rasa ke mantan pacarnya. Apalagi kalau dulu kisah cinta dengan sang mantan itu indah banget, terus karena suatu masalah misscommunication malah dirinya yang mutusin. Ujung – ujungnya nyesel, deh. Makanya sebelum bertindak dipikir dulu ya baik – buruknya. Banyak nih teman – teman saya yang galau banget mau ngasih kado buat mantan pacar nya.

Jual Kado Ulang Tahun

Ngasih kado buat mantan pacar, menurut saya sih gak perlu. kado buat mantan pacar

Kalau saya berprinsip meskipun putus baik – baik ya kita tetap harus move dan gak kejebak nostalgia masa lalu. Mengingat kenangan sesaat gak dosa kok. Tapi, ingat hanya sesaat saja, ya. Gak perlu lama – lama dan menimbulkan kesedihan hati. Bagi saya, ngasih kado buat mantan pacar cukup ucapan selamat saja. Tidak perlu memberikan suatu barang apapun. Pokoknya cukup memberikan ucapan selamat saja, tak perlu juga ketemu langsung. Via sms/bbm/line atau chat di facebook saja. Hindari bertemu langsung apalagi kalau anda masih mencintainya. Dan dia sudah punya kekasih hati yang baru, duh benar – benar harusnya anda lebih mudah untuk move on.

Inti dari pokok bahasan ini adalahsaya tetap menolak untuk memberi kado buat mantan pacar. Meskipun dulunya saya tergila – gila dan cinta banget dengan mantan pacar saya. Saya lebih memilih hanya memberikan ucapan selamat. Itu pun via media sosial agar lebih aman. Hehehe…