Kado Bayi Baru Lahir Yang Unik Dan Anti Mainstream - Toko Kado Ulang Tahun Pernikahan Unik

Kado Bayi Baru Lahir Yang Unik Dan Anti Mainstream

By on October 13, 2015
Jual Kado Ulang Tahun

Sebagian teman baik saya akan segera menimang bayi. Yups, saat ini mereka sedang hamil. Bahkan ada beberapa teman sekolah saat SMA kurang dari dua bulan lagi akan segera melahirkan. Bikin saya harus buru – buru cari kado bayi baru lahir yang unik dan anti mainstream. Habis, rasa – rasanya kado bayi paling itu – itu lagi. Kalau gak jumper, bedong, gendong, bouncers, dan lainnya. Ingin rasanya memberikan kado bayi baru lahir yang unik, beda dari biasanya. Setelah berselancar di dunia maya, kesana – sini, finally kami menemukan 3 kado ini. Kalau anda penasaran, mari baca terus artikel kami.

3 Kado bayi baru lahir yang unik dan anti mainstream :

kado bayi baru lahir biodata baby

  1. Biodata Baby

    Kado bayi baru lahir yang unik dan anti mainstream nomor satu adalah biodata baby. Biodata baby ini lagi hits banget di kalangan bunda – bunda muda. Biodata baby ini berisi foto baby, nama baby, beserta tanggal lahir, jam lahir, di rumah sakit mana, ditangani dokter siapa dan nama orang tua baby. Harganya mulai dari 125.000, +++kado bayi baru lahir handuk nama

    Jual Kado Ulang Tahun
  2. Handuk Nama

    Kado bayi baru lahir yang unik dan anti mainstream nomor dua adalah handuk nama. Handuk nama ini terbagi atas 3 ukuran. Sport, travel dan jumbo. Biasanya untuk baby ukuran yang sering digunakan adalah ukuran travel. Anda bisa merequest nama dan karakter yang ingin dijahitkan di handuk, misalnya mobil – mobilan atau kereta.kado bayi baru lahir buku jurnal bayi

  3. Buku Jurnal Bayi

    Kado bayi baru lahir yang unik dan anti mainstream nomor tiga adalah buku jurnal bayi. Buku jurnal bayi ini seperti buku harian pada umumnya. Nah, si bunda pun bisa menulis masa – masa kehamilan dan tumbuh kembang bayi dalam buku itu. Bisa menyertakan foto hasil USG bunda dulu. Buku ini akan sangat memorable bagi sang anak kelak.

Gimana kado bayi baru lahir tadi? Unik dan anti mainstream kan? Bingung mau pesannya dimana? Jangan bingung, anda bisa menghubungi kami untuk info dan pemesanan melalui sms dan wa ke nomor 081288994060. Atau mengadd line official kami di @gpg9915i (pake @), khusus pin BB silahkan add yang sesuai di banner, ya. untuk melihat katalog kami kunjungi www.toko.nyarikado.com.