Kado Buat Pacar Perempuan Yang Lebih Muda - Toko Kado Ulang Tahun Pernikahan Unik

Kado Buat Pacar Perempuan Yang Lebih Muda

By on February 4, 2015
kado buat pacar
Jual Kado Ulang Tahun

Sobat nyarikado.com, terima kasih karena tetap selalu setia membaca update artikel terbaru kami. Kemarin, salah satu rekan kami kebingungan nih. Dia ingin memberikan kado buat pacar perempuan yang umurnya lebih muda. Menurut dia sih, pacar perempuannya ini masih manja dan gak mandiri banget, sementara rekan kami ini termasuk seorang pekerja yang lumayan sibuk. Humm, dua pribadi yang sedikit bertolak belakang, ya. Berdasarkan pengalaman kami dalma memberikan informasi soal kado, kami langsung saja memberikan beberapa kado buat pacar perempuannya yang lebih muda. Pilihan kami adalah sesuatu yang bukan berbentuk barang. Nah, terus apa, dong? Pasti anda jadi penasaran banget, kan? Silahkan baca artikel di bawah ini, ya.

Kado buat pacar perempuan yang lebih muda :

1.Perhatian super extra
kado buat pacar perempuan yang lebih muda dan childish pertama adalah perhatian super extra. Contohnya seperti rekan kami ini, karena dia adalah pekerja yang super sibuk, konon dia jarang sekali mengirimkan kabar ke pacarnya. Nah, bila anda sibuk, coba sesekali sempatkan untuk menelpon si dia di sela kerja anda atau tiba – tiba mengirimkan sms romantis kepada dia, pokoknya minimal anda memberinya kabar setiap hari.

Jual Kado Ulang Tahun

2.Menjemputnya makan siang bareng
kado buat pacar perempuan anda yang lebih muda kedua adalah menjemputnya untuk sekedar makan siang bareng, entah itu di kampusnya atau di dekat kantor anda. Wah, si dia pasti akan sangat terkejut dengan kedatangan anda di kampusnya.kado buat pacar

3.Datang ke rumahnya dan bawakan dia seikat bunga
kado buat pacar perempuan anda yang lebih muda ketiga adalah datang ke rumahnya dan membawakannya seikat bunga. Bila selama ini anda dan pacar hanya bertemu di kala weekend, anda bisa tiba – tiba mengejutkannya dengan datang ke rumah pacar anda sehabis anda pulang bekerja dan bawakan dia seikat bunga. Ketika dia tampak terkejut dengan apa yang anda lakukan, bilang padanya bahwa anda begitu merindukannya bahkan gak sanggup menunggu weekend untuk bertemu dengannya. Uwuwuw, kami jamin si dia akan langsung memberikan pelukan mesra atas semua yang anda lakukan untuknya.

Gimana? Saran dari kami mengenai kado buat pacar anda yang lebih muda dan manja? Tidak sulit untuk melakukannya kan? Karena dasarnya wanita memang haus perhatian dan senang sekali jika dimanja oleh pacarnya.