Kado Pernikahan Untuk Guru Yang Anti Mainstream - Toko Kado Ulang Tahun Pernikahan Unik

Kado Pernikahan Untuk Guru Yang Anti Mainstream

By on June 22, 2015
Kado Pernikahan Untuk Guru
Jual Kado Ulang Tahun

Hallo semuanya, terima kasih karena tetap setia membaca artikel di nyarikado.com ini. Oh iya, nyarikado.com mau ngucapin selamat menjalankan ibadah puasa bagi umat muslim, semoga puasanya lancar dan Allah selalu memberikan keberkahan untuk kita semua. Aamiinnn… Di artikel kali ini kami akan membahas soal kado pernikahan untuk guru yang anti mainstream. Kalau kado pernikahan yang mainstream anda sudah pasti tahu kan? Diantaranya peralatan memasak, sprei dan bedcover, magic com atau rice cooker, sampai tea set yang jadi favoritnya emak – emak jaman dulu kalau ngasih kado (hehehe..). Nah, kalau kado pernikahan untuk guru yang anti mainstream itu apa aja sih? Well, daripada kamu bingung dan penasaran, simak aja yuk liputannya dibawah ini.

kado pernikahan untuk guru yang anti mainstream diantaranya adalah :

  • Silluet

    kado pernikahan untuk guru yang anti mainstream yang pertama adalah silluet. Silluet ini terkesan eksklusif, meski hanya yang dipakai adalah foto tampak samping, tapi tetap saja masuk kategori anti mainstream. Yang anda butuhkan adalah foto tampak samping guru anda dan calon suami/istrinya. Humm, perlu tantangan tersendiri untuk meminta langsung ke guru anda, nih.

  • WPAP

    Jual Kado Ulang Tahun

    kado pernikahan untuk guru yang anti mainstream lainnya adalah wpap. Apa sih wpap itu? Bagi yang belum tahu silahkan klik artikel ini http://nyarikado.com/foto-kado-buat-pacar-yang-special-dan-bagus.html. Ternyata Wpap cocok juga digunakan sebagai kado pernikahan anti mainstream, loh!Kado Pernikahan Untuk Guru

  • Mozaik Foto

    Kado pernikahan untuk guru yang anti mainstream terakhir adalah mozaik foto. Mozaik foto ini adalah semacem puzzle foto, yang berisi kumpulan foto yang berukuran kecil – kecil hingga membentuk sebuah foto ukuran besar. Kalau anda berteman dengan guru anda di social media, anda tinggal save aja foto – foto guru anda dengan pasangannya.

Gimana? Kado pernikahan untuk guru yang anti mainstream itu ternyata keren – keren dan bagus banget kan? Kalau anda mau order, bisa langsung hubungi 081288994060 via sms dan wa. Cuma punya line? Tenang aja, anda bisa line langsung ke owner di : @gpg9915i (pake @). Untuk contoh silluet, Wpap dan mozaik fotonya bisa langsung cek di toko online kami, www.toko.nyarikado.com.