Kado Special Buat Pacar Laki – Laki Tersayang - Toko Kado Ulang Tahun Pernikahan Unik

Kado Special Buat Pacar Laki – Laki Tersayang

By on October 1, 2015
kado special buat pacar
Jual Kado Ulang Tahun

Pembaca artikel nyarikado.com sempat ada yang protes, katanya dari kemarin kami hanya membahas soal kado untuk wanita terus, untuk laki – laki nya gak pernah. Hehehe, bukan nggak pernah tapi karena kami juga menuliskan artikel sambil melihat segmentasi dan permintaan dari para pembaca. Well, kali ini banyak responden perempuan yang minta kami untuk membuat tulisan tentang kado special buat pacar laki – laki tersayang. Sebenarnya kalau menurut kami memberikan kado untuk pacar laki – laki cukup mudah. Ini karena laki – laki cenderung lebih simple dan gak ribet. Tapi, kalau diberi kado seperti baju, topi , sepatu mungkin sudah terlalu biasa. Huumm, lalu apa dong kado yang bagus dan special untuk pacar laki – laki?

Kado special buat pacar laki – laki tersayang antara lain :

kado special buat pacar

  • Customize Clock

    Kado special buat pacar laki – laki tersayang yang pertama kami bahas adalah customize clock alias jam dinding custom. Jam dinding ini dibuat dari bahan acrylic. Bisa di design sesuai dengan keinginan mu. Tapi siapkan budget khusus untuk membeli jam ini ya, karena harganya cukup mahal di kantong, hehehe. Maklum saja karena proses pembuatannya yang gak mudah dan bahan yang digunakan cukup mahal.kado special buat pacar mozaik foto

    Jual Kado Ulang Tahun
  • Mozaik Foto

    Kado special buat pacar laki – laki tersayang yang kedua adalah mozaik foto. Mozaik foto ini terdiri dari beberapa puluh foto kecil dan satu foto yang dibuat untuk versi besarnya. Harganya? Sangat terjangkau kok.kado special buat pacar karikatur 4d

  • Karikatur 4 Dimensi

    Kado special buat pacar laki – laki tersayang yang terakhir adalah karikatur 4 dimensi. Beda dengan karikatur digital. Karikatur ini berbentuk seperti pajangan. Terbuat dari kertas AB dan mika sebagai pelapisnya. Kamu juga bisa custom baju dan temanya, loh.

Demikianlah pembahasan saya kali ini tentang kado special buat pacar laki – laki tersayang. Jangan lupa kunjungi website online store kami, www.toko.nyarikado.com untuk mengorder produk custom kami. Info dan pemesanan silahkan hubungi kami melalui whatsapp / sms 081288994060. Bisa juga dengan meng – add id line kami : @gpg9915i (pake @) dan mengadd pin BB yang tersedia di banner.