Kado Ultah Dari Mama Yang Pernah Anda Terima Di Masa Kecil - Toko Kado Ulang Tahun Pernikahan Unik

Kado Ultah Dari Mama Yang Pernah Anda Terima Di Masa Kecil

By on February 13, 2015
Kado Ultah Dari Mama
Jual Kado Ulang Tahun

Haiii….sobat nyarikado.com, semoga kabar anda sehat selalu, ya. Siapa yang masih ingat dengan masa kecilnya? Kalau saya sih masih ingat sekali dengan masa kecil saya. Bandelnya saya ketika kecil, tamasya sekeluarga ketika kecil, dan ulang tahun. Dulu sih paling semangat banget pas ulang tahun. Apalagi suka dirayain sama teman – teman dan keluarga, paling semangat lagi ketika membuka kado ultah dari mama, om, tante, teman – teman dan kerabat yang lain. Hehehe… tapi sebenarnya saya emang semangat banget kalau buka kado yang diberikan orang lain ke saya. Nah, kali ini saya mau ngajak sobat nyarikado.com untuk nostalgia di masa kecil. Kado ultah dari mama yang pernah anda terima di masa kecil apa saja sih? Kalau saya sih, seperti yang di bawah ini.

Kado ultah dari mama yang pernah  diterima di masa kecil :

  • Boneka Barbie

    Kado ultah dari mama yang pernah saya terima waktu kecil pertama adalah boneka barbie. Mainan yang awet banget sampe jaman sekarang ini, saya rasa tetap jadi pilihan favorit.

  • Baju ala Princess

    Kado ultah dari mama yang pernah saya terima waktu kecil kedua adalah baju ala princess. Biasanya mama memberikan kado ini satu hari sebelum perayaan ultah saya, jadi bisa saya pakai di hari perayaan ultah saya.

  • Sepeda

    Jual Kado Ulang Tahun

    Kado ultah dari mama yang pernah saya terima waktu kecil ketiga adalah sepeda. Tapi karena saya begitu takutnya naik sepeda (takut jatuh dan terluka), alhasil sepeda itu malah diberikan ke adik sepupu saya.Kado Ultah Dari Mama

  • In line Skate

    kado ultah dari mama yang pernah saya terima waktu kecil keempat adalah In line skate atau bahasa kerennya sepatu roda. Di jaman saya, in line skate in bener – bener booming banget, pokoknya gak gaul lah kalau gak punya, hehehe. Saya sampai punya satu set in line skate komplit, helm, pelindung siku, pelindung lutut dan sepatu roda nya.

  • Ticket nonton konser

    kado ultah dari mama yang pernah saya terima lainnya adalah ticket nonton konser westlife. Sebenarnya sih ticket ini saya terima ketika saya sudah menginjak masa remaja alias abege. Waktu itu westlife mau konser kedua kalinya di Jakarta (pasti bisa ketebak umur saya berapa), dan saya beserta teman – teman abege dulu sampe hunting kesana – kemari untuk membeli ticketnya. Ternyata, mama memberikannya khusus untuk saya, dan mama pun ikut nonton supaya bisa menjaga dan mengawasi saya.

Sebenarnya masih banyak sekali kado ultah dari mama yang pernah saya terima, tapi menurut saya 5 kado inilah yang merupakan kado terbaik, hehehe. Bagaimana dengan kalian? Pernah menerima kado ultah apa dari mama?