Kado Untuk Anak Usia 1 Tahun Yang Berguna - Toko Kado Ulang Tahun Pernikahan Unik

Kado Untuk Anak Usia 1 Tahun Yang Berguna

By on September 23, 2015
kado untuk anak usia 1 tahun mainan islami
Jual Kado Ulang Tahun

Punya keponakan lucu yang mau ulang tahun ke 1 tahun terus bingung mau kasih kado apa? Persis banget sama yang dialami sama rekan saya. Dia lagi heboh – hebohnya jadi tante, maklum keponakan pertama. Otomatis rasanya pengen selalu dekat dan terus – terusan memantau perkembangan keponakannya. Sudah seperti ibunya sendiri, deh. Dari 1 bulan sebelumnya dia sudah ngajakin saya hunting kado anak untuk usia 1 tahun yang berguna. From mall to mall sampe ke toko online. Ujung – ujungnya nih, dia malah menyuruh saya mencarikan kado untuk anak usia 1 tahun yang berguna dan pas. Well, saya pun kemudian mencari sendiri kado untuk batita yang benar – benar berguna bagi perkembangannya. Nah, rangkumannya ada di bawah ini. Let’s check it out!

Kado untuk anak usia 1 tahun yang berguna :

kado untuk anak usia 1 tahun baby walker

  • Baby walker

    kado untuk anak usia 1 tahun yang berguna pertama adalah baby walker. Memang sih banyak orang tua yang sudah memberikan anaknya baby walker di usia 8 bulan. Tapi ternyata banyak juga anak – anak dari rekan saya yang belum bisa berjalan di usia 1 tahun. So, gak salah kan kalau dikasih kado berupa baby walker?

kado untuk anak usia 1 tahun playmats

  • Playmate

    kado untuk anak usia 1 tahun yang berguna kedua adalah playmate. Playmate sendiri merupaka matras yang di atasnya memiliki mainan boneka dengan suara. Mainan ini selain merangsang penglihatan si kecil (karena banyak binatang berwarna – warni) juga merangsang pendengeran si kecil.

    Jual Kado Ulang Tahun

kado untuk anak usia 1 tahun mainan islami

  • Mainan Islami

    khusus anda yang beragama islam, kini ada mainan yang bagus sekali untuk anak – anak batita dan balita anda. Namanya hafidz Qur’an jadi mainan ini berbentuk boneka yang melantunkan suara ayat – ayat suci Alqur’an. Jadi persis seperti boneka yang sedang mengaji. Cocok sekali untuk mendidik anak kita mengenal Tuhan dan agama sejak kecil.

kado untuk anak usia 1 tahun peralatan makan

  • Peralatan Makan

    dan kado untuk anak usia 1 tahun yang berguna terakhir adalah peralatan makan. Mulai dari peralatan makan sampai kursi makan si kecil. Untuk peralatan makan pilihlah merk yang memang sudah terpercaya dan aman digunakan.

Kami rasa informasi mengenai kado untuk anak usia 1 tahun tadi sudah cukup. Semoga bermanfaat untuk anda semua. Terima kasih karena tetap setia membaca artikel nyarikado.com. Jangan lupa kunjungi toko online kami di www.toko.nyarikado.com. Anda bisa mendapatkan informasi jelas bila ingin mengorder melalui sms/whatsapp ke 081288994060. dan meng- add id line kami : @gpg9915i (pake @). Khusus pin bb, silahkan menghubungi via sms terlebih dahulu.