Kado Untuk Bayi Laki – Laki Yang Unik Dan Lucu - Toko Kado Ulang Tahun Pernikahan Unik

Kado Untuk Bayi Laki – Laki Yang Unik Dan Lucu

By on March 11, 2016
kado untuk bayi laki - laki handuk nama
Jual Kado Ulang Tahun

Salah satu teman suami istrinya baru saja melahirkan bayi laki – laki. Karena bulan ini jadwal kami cukup sibuk, maka kami memutuskan untuk menengok si bayi bulan depan. Tapi tetap saja g nya harus dipersiapkan dari sekarang. Biar gak buru – buru mencarinya. Huumm, dari dulu kado untuk bayi laki – laki biasanya cuma baju new born, selimut, sepatu, dan lain – lain. Pokoknya perlengkapan si bayi lah. Nah, kalau saya sih nggak mau lah kasih kado yang mainstream banget. Pengennya yang unik dan everlasting buat si bayi. Untung saja saya ingat ada beberapa produk nyarikado.com yang cocok untuk bayi. Apa saja sih kadonya?

Kado untuk bayi laki – laki antara lain adalah :

kado untuk bayi laki - laki biodata baby

  • Biodata Baby

    kado untuk bayi laki – laki yang pertama adalah biodata baby. Biodata baby ini merupakan salah satu kado bayi yang lagi happening banget. Dan so pasti, kado bayi ini akan everlasting. Yang anda butuhkan adalah nama lengkap si bayi, hari, tempat, tanggal lahir dan jam lahir. Nama dokter, nama rumah sakit dan nama lengkap orang tua si bayi. Jangan lupa foto imut si bayi, ya.kado untuk bayi laki - laki handuk nama

    Jual Kado Ulang Tahun
  • Handuk Nama Custom

    kado untuk bayi laki – laki yang kedua adalah handuk nama custom. Handuk ini bisa dicustom nama dengan berbagai macam pilihan warna, loh. Ukurannya pun ada 3 macam. Jadi bisa anda sesuaikan dengan pilihan anda.kado untuk bayi laki - laki baby card

  • Baby Card Millestone

    kado untuk bayi laki – laki yang terakhir adalah baby card millestone. Apa sih baby card millestone itu? Baby card millestone merupakan kartu foto bayi. Kartu ini bertuliskan umur si bayi. Cocok untuk pelengkap foto bayi dari bulan ke bulan.

Demikianlah informasi kami mengenai kado untuk bayi laki – laki. Semoga senantiasa berfaedah untuk anda semuanya. Jangan lupa kunjungi online store kami, www.toko.nyarikado.com, dapatkan beragam produk kado custom yang unik dengan harga yang terjangkau. Untuk informasi dan pemesanan silahkan hubungi kami melalui sms dan wa di nomor 081288994060. Bisa juga meng – add line id kami di @gpg9915i (pake @). Khusus pin BB bisa sms terlebih dahulu ke nomor di atas.