Kado Untuk Pacar Pria Yang Suka Olahraga - Toko Kado Ulang Tahun Pernikahan Unik

Kado Untuk Pacar Pria Yang Suka Olahraga

By on March 13, 2016
kado untuk pacar pria medali
Jual Kado Ulang Tahun

Memiliki seorang kekasih yang gemar berolahraga menjadi suatu kebanggan tersendiri. Selain karena dia dikenal sebagai cowok yang bisa segalanya. Tubuhnya juga tegap dan terjaga sekali. Kalau si dia ulang tahun rasanya bosan sekali memberikan perlengkapan olahraga atau sesuatu yang dia pakai. Maunya sih, memberikan kado untuk pacar pria yang suka olahraga ini yang unik dan bisa dicustom. Humm, apakah ada kado untuk pacar pria yang unik dan beda tapi masih berhubungan dengan olahraga? Eits, tenang aja… di nyarikado semuanya ada. Apalagi buat pacar kamu yang suka olahraga. Nggak percaya? Makanya terus simak artikel ini sampai habis, ya.

Kado untuk pacar pria yang suka olahraga :

kado untuk pacar pria piala

  1. Piala Custom

    Kado untuk pacar pria yang suka olahraga yang pertama kali akan kita bahas adalah piala custom. Bukan cuma piala oscar dan citra aja yang bisa dicustom. Piala lainnya juga bisa, loh. Free text lagi. Harganya? Sudah pasti terjangkau banget.kado untuk pacar pria medali

    Jual Kado Ulang Tahun
  2. Medali Custom

    Kado untuk pacar pria yang suka olahraga yang akan kita bahas selanjutnya adalah medali custom. Biasanya dalam sebuah pertandingan sang pemenang akan diberikan hadiah berupa piala atau medali. Nah, medali ini berbahan dasar acrylic dan juga bisa dicustom, loh. Anda bisa request tulisan pa saja asal cukup dengan space medalinya.kado untuk pacar pria piagam

  3. Piagam

    Kado untuk pacar pria yang suka olahraga yang terakhir kita bahas adalah piagam. Nah, piagam ini juga biasanya kita berikan kepada sang pemenang pertandingan. Piagam ini berukuran 10R dan bisa dicustom sesuai dengan kata – kata yang anda inginkan.

Oke, itulah tadi pembahasan saya mengenai Kado untuk pacar pria yang suka olahraga. Mudah – mudahan bisa menjawab rasa kebingungan anda yang sedang mencari kado custom tapi masih berhubungan dengan olahraga. Jangan lupa kunjungi online store kami, www.toko.nyarikado.com, dapatkan beragam produk kado custom yang unik dengan harga yang terjangkau. Untuk informasi dan pemesanan silahkan hubungi kami melalui sms dan wa di nomor 081288994060. Bisa juga meng – add line id kami di @gpg9915i (pake @). Khusus pin BB bisa sms terlebih dahulu ke nomor di atas.