Kado Valentine Romantis Dan Manis Untuk Kekasih - Toko Kado Ulang Tahun Pernikahan Unik

Kado Valentine Romantis Dan Manis Untuk Kekasih

By on February 12, 2015
kado valentine romantis
Jual Kado Ulang Tahun

Gak terasa ya, 2 hari lagi loh valentine. Pasti udah pada siap – siap booking tempat makan or restoran buat nge-date entah itu sama keluarga, sahabat ataupun kekasih. Tapi pastinya yang lebih banyak sih ngerayain valentine bareng kekasih hati. Nah, kalau udah mempersiapkan tempat makan dan rencana yang mateng, kadang masih suka kelupaan deh. Pasti ada aja yang kurang. Well, jangan sampe yang kurang itu kado valentine romantis ya, sobat. Bisa kacau kalau anda lupa menyiapkan kado valentine romantis dan manis untuk kekasih. Yang ada malah bisa ribut dan sepanjang hari anda akan dicemberutin sang kekasih. Terutama yang perempuan nih, hehehe. Gak mau sampai hari ngedate yang kamu susun rusak, kan? Jangan lupa kasih kado valentine romantis dan manis untuk kekasih, ya. Seperti apa pilihannya? Simak di bawah ini, ya!

Pilihan kado valentine romantis dan manis untuk kekasih :

1.Kotak Musik Waterball Couple
Siapa bilang kotak musik sudah ketinggalan jaman? Eits, jangan salah ,loh! Kotak musik bisa menjadi kado valentine romantis dan manis untuk pasangan anda. Apalagi kotak musik waterball ini, didalamnya ada patung mini couple yang lucu disertai efek salju.

Jual Kado Ulang Tahun

2.Coklat bikinan sendiri
Meskipun coklat menjadi items yang lazim ditemui ketika valentine, tapi kalau anda mau kado anda menjadi kado valentine romantis dan manis, buatlah sendiri coklatnya. Bahan – bahan dan cara membuatnya bisa anda cek di youtube.kado valentine romantis

3.Hand bouquet
Handbouquet ini biasanya berisi boneka cantik dan dihias bunga warna pink. Wah, pasti menjadi kado valentine romantis dan manis untuk pasangan anda.

4.Lampu bunga LED
Takut bunga hidup gampang layu?anda bisa memilih lampu bunga LED yang awet dan tahan lama sebagai kado valentine romantis dan manis untuk kekasih anda.

5.Cincin
Kalau anda tak memiliki budget lebih, anda bisa memberikan kekasih anda cincin perak atau cincin couple yang titanium. Harganya cukup terjangkau, kok. Yang pasti bisa membuat kekasih anda “melting” gara – gara kado valentine romantis dan manis dari anda ini.

Oke, itulah kado valentine romantis dan manis untuk kekasih hati anda. Ingat, jangan karena terlalu sibuk mempersiapkan acara ngedate special di malam valentine anda malah lupa memberikan pacar anda kado valentine romantis dan manis untuknya.