Kado Valentine Untuk Pria Dewasa Yang Metroseksual - Toko Kado Ulang Tahun Pernikahan Unik

Kado Valentine Untuk Pria Dewasa Yang Metroseksual

By on February 13, 2015
Kado Valentine Untuk Pria
Jual Kado Ulang Tahun

Wah, besok sudah hari valentine, nih. Pasti banyak pasangan – pasangan yang bertebaran di resto – resto atau cafe – cafe yang lagi “hits” banget. Apalagi besok juga malam minggu, pasti makin rame and crowded banget, ya. Gimana persiapan valentine nya sobat nyarikado.com? Sudah beli kado valentine kan? Kalau misalnya sampai detik ini ada yang masih belum membeli kado valentine, buruan beli sebelum kelupaan. Kaya temen saya ini yang lagi bingung cari kado valentine untuk pria dewasa yang metroseksual kaya pacarnya. Sebagai teman yang baik, sudah pasti saya memberi saran dan masukan kepada dia, dong. Buat anda para wanita yang juga lagi kebingungan cari kado valentine untuk pria dewasa, boleh nyontek artikel saya di bawah ini.

Kado valentine untuk pria dewasa yang metroseksual :

1.Pena limited edition
kado valentine untuk pria dewasa yang metroseksual pertama adalah pena limited edition. Pasangan anda pasti sibuk dan sering meeting kan? Kenapa gak menghadiahinya pena limited edition saja?

2.Jam tangan
kado valentine untuk pria dewasa yang metroseksual kedua adalah jam tangan. Pria metroseksual tidak akan melupakan jam tangan bermerk di tangan kirinya.

3.Pakaian formal
kado valentine untuk pria dewasa yang metroseksual ketiga adalah pakaian formal. Anda bisa membelikannya satu set pantalon lengkap dengan kemeja, jas dan dasinya. Wah, pasti si dia akan terlihat sangat tampan sekali.

Jual Kado Ulang Tahun

4.Voucher gym
kado valentine untuk pria dewasa yang metroseksual keempat adalah voucher gym. Sebagai pria dewasa yang sangat memperhatikan penampilan, tentunya si dia juga hobby berolahraga. Maka tak salah jika anda memberinya voucher gym.

5.Parfum Kado Valentine Untuk Pria
kado valentine untuk pria dewasa yang metroseksual kelima adalah parfum. Ingin si dia tampil lebih wangi dan maskulin? Berikan kado valentine berupa parfum untuknya.

6.Aksesoris gadget
kado valentine untuk pria dewasa yang metroseksual keenam adalah aksesoris gadget. Bisa berupa headset bluetooth, case gadget, dan aksesoris lainnya.

7.Tas kerja
kado valentine untuk pria dewasa yang metroseksual ketujuh adalah tas kerja. Sebagai penunjang karier pasangan anda, anda bisa menghadiahinya tas kerja.

Oke, itulah kado valentine untuk pria dewasa yang metroseksual. Semoga bisa membantu anda memilih kado valentine yang tepat untuk pacar atau pasangan anda.