Tips Cari Kado Buat Pacar Menurut Zodiak Part 1 - Toko Kado Ulang Tahun Pernikahan Unik

Tips Cari Kado Buat Pacar Menurut Zodiak Part 1

By on January 23, 2015
Tips Cari Kado Buat Pacar Menurut Zodiak
Jual Kado Ulang Tahun

Mencari kado buat pacar memang gak mudah, karena kita juga gak bisa menebak apa yang sedang diinginkannya atau yang sedang dibutuhkannya. Malah kadang, kita juga ragu apakah si pacar senang dengan kado pemberian dari kita? Humm, serba salah deh jadi nya. Eits, tenang saja, jangan khawatir. Dimana ada kemauan, disitu ada jalan, hehehe… kalau soal mencari kado buat pacar sih, kami punya banyak tips nya biar anda gak salah kasih. Salah satunya yang akan kami bahas adalah tips cari kado buat pacar menurut zodiak. Daripada anda jadi penasaran mendingan diintip yuk, tipsnya apa saja.

Tips cari kado buat pacar menurut zodiak :

Capricorn ( 22 des – 19 jan)
Tips cari kado buat pacar menurut zodiak, jika dia seorang capricorn, ia tidak pernah memandang suatu pemberian dari besar – kecil nya, mewah atau murahnya. Dia melihat dari segi kualitas barang tersebut. Capricorn juga merupakan zodiak yang menyukai sesuatu berbau romantis dan klasik. Untuk pacar perempuan anda bisa memberikannya kado berupa CD kompilasi lagu favorite nya, Scrapbook atau Scrapframe. Untuk pacar laki – laki , sebaiknya kamu berikan peralatan olahraga dan peralatan tulis.

Aquarius ( 20 jan – 18 feb)
Tips cari kado buat pacar menurut zodiak, jika dia seorang aquarius, memang sedikit lebih sulit dari zodiak – zodiak lainnya. Karena ia cenderung konservatif dan memiliki karakter yang khas. Meski bukan seseorang yang mengikuti trend, mereka malah punya ciri khas dalam memilih suatu barang. Untuk pacar perempuan anda bisa memberikannya kado berupa surprise dengan cake dan bunga, atau suatu benda yang menunjang hobby nya. Untuk pacar laki – laki, anda bisa memberikannya pakaian yang simpel atau buku – buku tentang teknologi.

Pisces (19 feb – 20 mar)
Tips cari kado buat pacar menurut zodiak, jika dia seorang pisces, dia lebih mementingkan perhatian dari anda ketimbang kado yang anda berikan. Tapi anda tetap harus memberikannya kado sebagai bukti perhatian dan cinta kasih anda terhadap pacar, ya. Untuk pacar perempuan, anda bisa menghadiahinya sesuatu hyasil bikinan anda, seperti scrapbook perjalanan cinta anda berdua atau lukisan karikatur wajahnya. Untuk pacar laki – laki, karena biasanya mereka adalah orang yang kreatif dan imajinatif, anda bisa menghadiahinya games – games penuh tantangan seperti mainan yang harus dirakit terlebih dahulu, puzzle foto anda berdua, jigsaw, dll.Tips Cari Kado Buat Pacar Menurut Zodiak

Jual Kado Ulang Tahun

Aries ( 21 mar – 19 apr)
Tips cari kado buat pacar menurut zodiak, jika dia seorang aries, dia akan memiliki antusias dan rasa gembira ketika menerima kado ulang tahun dari anda. Saking senangnya nih, mereka pasti langsung merobek pembungkusnya, karena itu gak usah membungkus kadonya terlalu cantik, hehehe… untuk pacar perempuan, anda bisa memberinya buku novel, atau aksesoris yang sedang hip banget. Dijamin pacar anda pasti akan langsung menyukainya. Untuk pacar laki – laki, anda bisa memberinya barang – barang simpel yang berguna seperti t – shirt, sweater atau sesuatu yang dia koleksi.

Taurus (20 apr – 20 may)
Tips cari kado buat pacar menurut zodiak, jika dia seorang taurus, maka anda harus menyiapkan nya se-special mungkin. Karena taurus melihatnya secara keseluruhan dari mulai bungkus kado, isi kado bahkan momen ketika anda memberikannya. Maklum, taurus sangat meperhatikan segala sesuatunya secara detail. Untuk pacar perempuan, anda bisa meberikan kado segala sesuatu yang bersifat “manis” atau “cewek banget” seperti pajangan kamar, aksesoris feminim, jilbab, dsb. Sedangkan untuk pacar laki – laki anda bisa memberikan sesuatu yang sedang dia butuhkan nih, misalnya peralatan olahraga, tas ransel dan paling penting coba cari tahu terlebih dulu lewat sahabat – sahabatnya.

Gemini (21 mei – 20 jun)
Tips cari kado buat pacar menurut zodiak, jika dia seorang gemini, dia adalah seorang yang fashionable dan mengikuti trend terbaru. Dia juga seorang yang menyukai keindahan, makanya jangan sampai salah memilih kado. Untuk pacar perempuan, anda bisa menghadiahi nya tas dengan model terbaru, peralatan make up, karena mereka juga sangat memperhatikan penampilan. Untuk pacar laki – laki, anda bisa menghadiahinya segala sesuatu yang berhubungan dengan aksesoris mobil atau gadgetnya.

Oke, itulah tips cari kado buat pacar menurut zodiak part 1. Karena masih ada 6 zodiak yang belum kita bahas, untuk part 2 klik disini